Accueil / Culture / Le tour de France gastronomique
Le tour de France gastronomique
Grâce au train, les gastronomes peuvent se lancer dans un tour de France gourmand et partir à la découverte des riches terroirs ainsi que des identités culturelles qui ont façonné le paysage culinaire de notre pays. Restaurants à l’ambiance ferroviaire, agenda des évènements incontournables ou marchés emblématiques à proximité des gares : un vrai programme gourmand accessible au bout du quai.
RETROUVEZ L'INTEGRALITE DE L'ARTICLE DANS
La Vie du Rail Magazine Hors Séries n°2
Vous êtes abonné à RAIL PASSRail Pass est la formule d’abonnement
100% numérique du Groupe La Vie du Rail.
- Accès à tous les numéros en cours et aux archives
des magazines du groupe La Vie du Rail
(Rail Passion, La Vie du Rail hebdo et mag et Historail)
- Accès à toutes les vidéos en cours
et aux archives de Rail Passion.
Soit près de 1 000 numéros et 150 vidéos !
En savoir plusou vous avez acheté ce numéro ?
Connectez-vous pour pouvoir lire ce numéro en ligne.
Ni en France ni ailleurs, les trains de voyageurs et les grandes occasions de gastronomie n’attendent personne! Donc, prévoyons nos expéditions ferroviaires et gastronomiques à un rythme prudent, et montons sans tarder dans la rame depuis le quai!